Rezepte mit H
.
Hackfleisch
.
Steak
Hack Steak
Für Hack Steak zunächst Rinder Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. In zwei Portionen teilen. Mit leicht angefeuchteten Händen zwei Klopse rollen. Flach drücken. Ein Stück Folie darüber legen. So lässt sich das Hack Steak am besten mit einem Nudelholz zur typischen länglichen Form 1 cm dick ausrollen. Beim Braten oder Grillen zieht sich das Steak leicht zusammen und wird wieder etwas dicker. Eine Grill Pfanne mit Öl einpinseln. Hack Steak auf höchster Stufe scharf anbraten, bis sich braune Grill Streifen bilden. Wenden und von der anderen Seite scharf anbraten. Temperatur reduzieren. Hack Steak in wenigen Minuten gar braten. Mit Karotten Salat und Bohnen Salat anrichten. Dazu passen Pommes frites sehr gut.