Hirsch Steak
Rezepte mit H . Fleisch . Wild

Hirsch Steak

Hirsch Sauer Braten mit Rot Kohl Rezept
Hirsch Steak mit Pflaumen Sauce Rezept

Hirsch Steak wird Champignons und Kroketten serviert. Hirsch Steak aus der Keule in drei Scheiben schneiden. Hirsch Steak mit Pfeffer, Salz und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben. Etwas ziehen lassen. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne 20 g Butter erhitzen. Champignons anbraten. Zwiebeln zufügen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen. Creme Fraiche untermischen. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Hirsch Steak 3 bis 4 Minuten pro Seite kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in Alu Folie wickeln und warm stellen. Wein in die heiße Pfanne gießen. Bratensatz mit einem Schneebesen lösen. Fond und Saft zugießen. Cranberries und Zucker zufügen. Sauce um die Hälfte einkochen. 20 g gut gekühlte Butter zum Binden in die Sauce rühren. Hirsch Steak mit Sauce und Champignons anrichten. Kroketten dazu servieren.



(C) Foto & Text Foto: Hirsch Steak - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz