Beef Steak
Rezepte mit B . Rindfleisch . Steak

Beef Steak

BBQ Steak mit Speck Bohnen Rezept
Beef Steak & Caesar Salad Rezept

Zutaten:
500 g
1 TL



2 Portionen 353 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 53 g / KH: 0 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Beef Steak wird rosa gebraten, damit es zart und saftig bleibt. Gut abgehangenes Beef Steak mit zarter Fett Maserung eignet sich besonders gut. Zwei Scheiben Beef Steak je 250 g vor dem Braten mit Küchen Papier leicht trocken tupfen. Eine Grill Pfanne mit Öl einpinseln und erhitzen, bis es leicht anfängt zu dampfen. Beef Steak auf höchster Stufe 1 Minute anbraten. Beef Steak wenden und von der anderen Seite 1 Minute kräftig anbraten. Die Temperatur auf gute Mittelhitze zurückschalten und Beef Steak von jeder Seite weitere 2 bis 3 Minuten braten. Beef Steak mit Pfeffer und Salz würzen.



(C) Foto & Text Foto: Beef Steak - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz