Beef Steak

T-Bone SteakBeef Steak Hackfleisch

Dosen Corned Beef
Schmetterlings Steak
Rinder Minuten Steaks
Roast Beef
Roast Beef Aufschnitt

100 g Beef Steak - Nährwerte: 134 kcal / 561 kJ
Eiweiß: 21 g - Fett: 5 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Beef Steak  alle Zutaten  Rindfleisch
Beef Steak kann aus verschiedenen Stücken Muskel Fleisch vom Rind geschnitten werden, wobei die Qualität für das Gelingen beim Braten oder Grillen entscheidend ist. Sehr gut eignet sich ein Teilstück der Oberschale vom US Rind. Das Beef Steak sollte gut abgehangen sein. Ein weiteres Qualitäts Merkmal ist, das das Beef Steak eine feine Fett Maserung besitzt, wodurch das Beef Steak besonders saftig und zart schmeckt.






Rezepte mit Beef Steak
Beef Steak wird rosa gebraten, damit es zart und saftig bleibt. Gut abgehangenes Beef Steak mit zarter ...
Beef Steak & Caesar Salad Für Beef Steak & Caesar Salad zunächst das Caesar Dressing zubereiten. Dafür ...
Beef Steak Gulasch wird mit frischen Pfifferlingen zubereitet und braucht nur kurz gebraten zu werden. ...
Beef Steak mit Kartoffel Salat Für Beef Steak mit Kartoffel Salat zunächst Kartoffeln schälen, in ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz