Chateaubriand Steak

Bresaola Rinder SchinkenCorned Beef

Rinder Filet
Tatar Hackfleisch
Rump Steak
Rinder Tafelspitz
Rinder Rouladen

100 g Chateaubriand Steak - Nährwerte: 116 kcal / 485 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 4 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Chateaubriand Steak  alle Zutaten  Rindfleisch
Chateaubriand Steak wird doppelt so dick geschnitten, wie ein normales Steak und daher für 2 Personen zubereitet. Ein Chateaubriand Steak wird in 4 cm dicke Scheiben geschnitten, wobei es zwischen 400 Gramm und 600 Gramm wiegt, je nachdem ob es aus der Mitte oder vom Kopf eines Rinder Filets geschnitten wurde, da die Scheiben dann unterschiedlich groß sind. Erst vor dem Servieren wird Chateaubriand Steak in Scheiben geschnitten und klassisch mit Sauce Bearnaise und Pommes Souffles serviert. Dazu reicht man junges Gemüse wie Prinzessbohnen und Karotten.






Rezepte mit Chateaubriand Steak
Chateaubriand mit Champignons Für Chateaubriand mit Champignons werden besonders große Champignons mit ...
Chateaubriand mit Spargel Gemüse wird mit Fächer Kartoffeln serviert, die im Ofen zubereitet werden. ...
Chateaubriand mit Yorkshire Pudding Für Chateaubriand mit Yorkshire Pudding wird ein Stück Rinderfilet ...
Chateaubriand Steak wird klassisch für 2 Personen zubereitet und mit Sauce Bearnaise, jungem Gemüse und ...






(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Chateaubriand Steak - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz