Gnocchi mit Thunfisch Soße
Rezepte mit G . Nudeln & Pasta . Thunfisch

Gnocchi mit Thunfisch Soße

Gnocchi mit Käse und Schinken Rezept
Gnocchi mit Tomaten Sauce Rezept

Zutaten:
1
1 EL

1 Dose
1/8 L
3 Dose
2 EL

2
500 g
30 g

3 Portionen 588 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 27 g / KH: 70 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Gnocchi mit Thunfisch Soße zunächst Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Thunfisch abgießen und kurz mitschmoren. Mit Wein ablöschen. Tomaten Mark unterrühren. Die Dosen je einmal mit Wasser füllen. Thunfisch Soße damit verlängern. Sahne unterrühren. Soße mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Gnocchi in kochendes Salz Wasser geben. Temperatur reduzieren. Gnocchi 2 Minuten gar ziehen lassen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Gnocchi mit Thunfisch Soße anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Gnocchi mit Thunfisch Soße - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz