Gnocchi Nudeln
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Gnocchi Nudeln

Gnocchi alla Romana Rezept
Gnocchi Spinat Ricotta Rezept

Zutaten:
400 g
1
30 g
30 g
30 g

20 g

10 Blatt

2 Portionen 413 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 13 g / KH: 60 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Gnocchi Nudeln sind vielfältig einsetzbar und lassen sich ganz einfach selber zubereiten. Mehlig kochende Kartoffeln kochen und pellen. Noch warm durch die Kartoffel Presse drücken. Eigelb, Kartoffel Stärke, Hart Weizen Grieß und 10 g fein geriebenem Parmesan unterkneten. Teig in zwei Portionen teilen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu zwei 2 cm dicken Rollen formen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zu ovalen Gnocchi Nudeln formen. Eine Gabel in Mehl tauchen. Gnocchi Nudeln mit der Gabel leicht flach drücken. Dadurch erhalten sie ihr typisches Muster. Reichlich Wasser in einem Topf aufkochen. Eine kräftige Prise Salz zufügen. Temperatur reduzieren. Gnocchi Nudeln 4 bis 5 Minuten gar ziehen lassen. In einem Sieb abtropfen. Butter in einer Pfanne auslassen. Gnocchi Nudeln kurz anbraten. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Salbei Blätter in feine Streifen schneiden und untermischen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen.



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