Gnocchi Nudeln
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Gnocchi Nudeln

Gnocchi alla romana Rezept
Gnocchi Spinat Ricotta Rezept

Zutaten:
400 g
1
30 g
30 g
30 g

20 g

10 Blatt

2 Portionen 413 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 13 g / KH: 60 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Gnocchi Nudeln sind vielfältig einsetzbar und lassen sich ganz einfach selber zubereiten. Mehligkochende Kartoffeln kochen, pellen und noch warm durch die Kartoffel Presse drücken. Eigelb, Kartoffel Stärke, Hart Weizen Grieß und 10 g frisch geriebenem Parmesan unterkneten. Den Teig in zwei Portionen teilen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu zwei 2 cm dicken Rollen formen. Die Rollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und zu ovalen Gnocchi Nudeln formen. Eine Gabel in Mehl tauchen und die Gnocchi Nudeln mit der Gabel leicht flach drücken. Dadurch erhalten sie ihr typisches Muster. In einem Topf reichlich Wasser aufkochen und Salz zufügen. Die Temperatur reduzieren. Gnocchi Nudeln 4 bis 5 Minuten gar ziehen lassen und in einem Sieb abtropfen. In einer Pfanne Butter auslassen und Gnocchi Nudeln darin kurz anbraten. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Salbei Blätter in feine Streifen schneiden untermischen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.



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