Gnocchi mit Käse und Schinken
Rezepte mit G . Nudeln & Pasta . Gnocchi

Gnocchi mit Käse und Schinken

Gnocchi mit Gorgonzola Rezept
Gnocchi mit Thunfisch Soße Rezept

Zutaten:
10 g
10 g
1/8 L
1/8 L
50 g

300 g
120 g
80 g
1 EL

2 Portionen 706 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 35 g / KH: 58 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Gnocchi mit Käse und Schinken ist ein schneller einfacher Auflauf, der günstig ist und gut schmeckt. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für die Sauce Margarine in einem Topf schmelzen. Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Nach und nach mit Milch ablöschen. Dabei kräftig rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Sobald die Sauce eindickt, wieder Milch nachgießen. Brühe unterrühren. Käse darin schmelzen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gnocchi 2 Minuten in der Sauce erhitzen. Schinken in Streifen schneiden und zufügen. Gnocchi mit Käse und Schinken in eine Auflauf Form füllen. Gouda grob raspeln und darüber streuen. Gnocchi mit Käse und Schinken 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden. Über die Gnocchi mit Käse und Schinken streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz