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Für Minestrone di verdura zunächst weiße Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag gart man Bohnen ohne Zugabe von Salz 45 Minuten vor. Anschließend gibt man sie in die Minestrone di verdura. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Haut abziehen. Tomaten achteln, entkernen und beiseite stellen. Lauch in Ringe schneiden. Möhren schälen. In dünne Scheiben schneiden. Wirsing Kohl in Streifen schneiden. Stauden Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen. In kleine Würfel schneiden. 2 EL Oliven Öl zusammen mit Butter erhitzen. Möhren, Lauch und Kohl andünsten. Sellerie, Zucchini, weiße Bohnen und Kartoffeln zufügen. Tomaten zufügen. Rind Fleisch Brühe angießen. Salbei zufügen. Deckel auflegen. Minestrone di verdura kurz aufkochen. 20 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Mit Salz würzen. Suppen Nudeln kochen. Abgießen und in die Minestrone di verdura geben. Rosmarin Zweige fein hacken. Chili Schote ganz lassen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Rosmarin, Chili und Knoblauch leicht anbraten. Chili entfernen. Rosmarin und Knoblauch mit dem Öl unter die Minestrone di verdura rühren. Frisch geriebenen Parmesan Käse über die Minestrone di verdura streuen.