Minestrone Gemüse Suppe
Rezepte mit M . Suppen & Eintöpfe . Gemüse Suppe Italienische Rezepte Minestrone mit Mies Muscheln

Minestrone Gemüse Suppe

Minestrone di verdura Rezept
Minestrone mit Mies Muscheln Rezept

Zutaten:
100 g
200 g
100 g
150 g
50 g

50 g
1 EL
3/4 L
2 EL

50 g
80 g
50 g

3 Portionen 449 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 17 g / KH: 55 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Minestrone Suppe wird mit Gemüse der Saison zubereite. Es gibt von Region zu Region unterschiedliche Rezepte. Weiße Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Abgießen und mit frischem Wasser in einen Topf füllen. Kein Salz zufügen, damit sie weich werden. Wasser zum Kochen bringen. Weiße Bohnen auf mittlerer Stufe 60 Minuten garen. Kartoffeln schälen. In kleine Würfel schneiden. Karotten schälen. In dünne Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Bei Bedarf halbieren. Stauden Sellerie putzen. Stauden Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Frühstücks Speck in kleine Würfel schneiden. Für die Minestrone Gemüse Suppe Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Frühstücks Speck kurz anbraten. Gemüse zufügen. Kurz anschmoren. Brühe zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Weiße Bohnen abgießen und zufügen. Minestrone Suppe kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten köcheln lassen. Lauch in Ringe schneiden. Zusammen mit Muschel Nudeln in die Minestrone Gemüse Suppe geben. Kurz aufkochen. 10 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Frische Erbsen unterrühren. Minestrone Gemüse Suppe noch einmal aufkochen, bis die Erbsen gar sind.



(C) Foto & Text Foto: Minestrone Gemüse Suppe - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz