Wirsing Kohl
Rezepte mit W . Gemüse . Beilagen Italienische Rezepte Zabaione

Wirsing Kohl

Wirsing in Bechamel Sauce Rezept
Wirsing Päckchen Rezept

Zutaten:
500 g
50 g

1
1 EL
1/8 L


3 Portionen 239 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 5 g / KH: 10 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Dieses Wirsing Kohl Rezept wird auf italienische Art in Wein gedünstet. Wirsing Kohl in schmale Streifen schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Von einem Rosmarin Zweig die Nadeln abzupfen und sehr fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und den Speck knusprig braten. Rosmarin und Knoblauch zufügen und leicht andünsten. Wirsing Kohl untermischen, mit Wein ablöschen und einen Deckel auflegen. Die Temperatur auf die niedrigste Stufe schalten. Wirsing Kohl 30 Minuten dünsten, dabei hin und wieder umrühren und den Deckel wieder auflegen. Kurz vor dem Servieren noch einen kleinen Schuss Wein zum Wirsing Kohl gießen und ohne Deckel etwas verdampfen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz