Salbei

Rosmarin ZweigeSchnitt Lauch

Frischer Rosmarin
Basilikum
Bohnen Kraut
Getrocknetes Estragon
Getrockneter Koriander

100 g Salbei - Nährwerte: 342 kcal / 1431 kJ
Eiweiß: 11 g - Fett: 13 g - Kohlenhydrate: 43 g

über Salbei  alle Zutaten  Kräuter
Salbei besitzt ein herbes kampferartiges Aroma. In der Küche werden hauptsächlich die jungen zarten Blätter vom Salbei verwendet. Vor allem in der mediterranen Küche wird er häufig zu Kalbs Fleisch, Fisch, Salaten und Leber verwendet. In Oliven Öl knusprig gebratene Salbei Blätter schmecken als Beilage sehr gut. Sie können auch als Tee aufgebrüht werden. Wegen der starken Würzkraft sollte man Salbei sparsam verwenden.




Rezepte mit Salbei
Bruschetta alla Saltimbocca wird mit zarten saftigen Schweine Medaillons zubereitet. Schweinemedaillons ...
Crostini mit Geflügel Leber Wurst werden als Vorspeise serviert. Für die Crostini zunächst Baguette in ...
Crostini mit Lardo Speck Für Crostini mit Lardo Speck zunächst den Back Ofen auf 250° C vorheizen. ...
Fegato alla Veneziana Leber Fegato alla Veneziana wird mit zarter Kalbs Leber zubereitet. Dazu reicht man ...
Felchen mit Salbei Kartoffeln werden ähnlich wie die Forelle Müllerin zubereitet. Das weiße feste Fleisch ...
Fisch Suppe Diese Fisch Suppe wird mit Seelachs Filet zubereitet. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. ...
Frikadellen mit Salbei schmecken besonders würzig und passen sehr gut als Beilage zu Kartoffelpüree mit ...
Frühlings Thunfisch Salat Für den Frühlings Thunfisch Salat zunächst Thunfisch abtropfen. In eine ...
Gänse Braten wird klassisch mit Rot Kohl und Kartoffel Knödeln serviert. Die Innereien abspülen und ...






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