Frisch Käse Brot BBA
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Frisch Käse Brot BBA

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Zutaten:
0,225 L
30 g
1
1 TL
2 EL
125 g
540 g
2 TL

15 Portionen 170 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 6 g / KH: 29 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Frisch Käse Brot BBA habe ich im Brot Back Automat gebacken. Das Brot Back Programm läuft ca. 3 Stunden und 20 Minuten. Frisch Käse Brot BBA wiegt ca. 750 g und geht besonders luftig auf. Am besten verwendet man körnigen Frisch Käse, wie Hütten Käse. Die Zutaten in der vorgeschriebenen Reihenfolge in den Behälter geben. 225 ml lauwarme Milch einfüllen und weiche Butter (Zimmertemperatur) zufügen. Ein Ei, Salz und Zucker dazu geben. Hütten Käse zufügen und Mehl Typ 550 darüber verteilen. Trocken Hefe über das Mehl streuen. Ich habe das Frisch Käse Brot BBA im Basisprogramm auf Stufe 1 mit mittlerem Bräunungsgrad gebacken, wie oben auf dem Bild zu sehen. Da die Kruste auf der Oberseite vom Brot hell und weich bleibt, habe ich das Frisch Käse Brot BBA nach dem Backen in der Form 5 Minuten unter den Backofen Grill, Stufe 3, mittlere Schiene geschoben. Frisch Käse Brot BBA aus dem Ofen nehmen und ca. 30 Minuten in der Form auskühlen lassen. Das Brot mit einem weichen Teigschaber vom Rand lösen. Frisch Käse Brot BBA auf ein Gitterrost stürzen und abkühlen lassen.



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