Käse Brot
Rezepte mit K . Brot Rezepte . Weizen Brot

Käse Brot

Kartoffel Brötchen Rezept
Käse Brötchen Rezept

Zutaten:
300 g
1 TL
1 Pkt
200 g
1/4 L

15 Portionen 132 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 7 g / KH: 14 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Käse Brot läaat sich sehr schnell und einfach zubereiten. Weizenmehl Type 1050 mit einem gestrichenen Teelöffel Salz und Backpulver mischen. Fein geriebenen Berg Käse untermischen. Milch unterkneten. Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Eine Kastenform leicht einfetten. Mit wenig Mehl ausstreuen. Teig einfüllen. Käse Brot auf der mittleren Schiene 25 bis 30 Minuten backen. Brot aus dem Ofen nehmen. 5 Minuten in der Form abkühlen lassen. Auf einen Kuchenrost kippen. Weiter abkühlen lassen. Am besten schmeckt Käse Brot noch warm mit etwas Butter. Auch zu Salat oder gegrilltem Steak passt Käse Brot sehr gut.



(C) Foto & Text Foto: Käse Brot - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz