Bauern Brot BBA
Rezepte mit B . Brot Rezepte . Weizen Brot

Bauern Brot BBA

Bauern Brot Rezept
Berliner Schusterjungen Brötchen Rezept

Zutaten:
0,18 L
0,1 L
250 g
230 g
1 TL
20 g
1 TL

15 Portionen 126 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 3 g / KH: 22 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Bauern Brot BBA wird im Brot Back Automat gebacken. Das fertig gebackene Bauern Brot BBA wiegt 750 g. Alle Zutaten sollten möglichst genau abgemessen werden und Zimmer Temperatur haben. Zuerst 180 ml Wasser und 100 ml Milch in den Back Behälter gießen. Weizen Mehl Type 1050 und Weizen Mehl Type 550 mischen. In den Behälter streuen. Einen gestrichenen Teelöffel Salz darüber streuen. Weiche Butter in Flöckchen zufügen. Trocken Hefe darüber streuen. Den Deckel schließen. Basis Programm wählen. Mittlere Bräunungsstufe für die Kruste wählen. Stufe 1 für Brot bis 750 g wählen. Programm starten. Nach dem letzten Knetvorgang etwas Mehl über den Teig streuen. Das Back Programm dauert 3 Stunden und 20 Minuten. Back Form mit Topf Lappen aus dem Back Automat nehmen. Bauern Brot BBA 30 Minuten in der Form abkühlen lassen. Bauern Brot BBA mit Hilfe von einem weichen Teig Schaber vom Rand lösen. Auf ein Kuchen Gitter stürzen. Abkühlen lassen.



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