Hamburger Krabben Suppe
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Hamburger Krabben Suppe

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Zutaten:
200 g
1/8 L
100 g
20 g
20 g
1/4 L
1/4 L
2 EL
2 TL
1/4


1 TL
200 g

3 Portionen 524 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 20 g / KH: 18 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für die Hamburger Krabben Suppe Spargel aus dem Glas verwenden, oder Suppen Spargel bzw. Spargelspitzen extra kochen. Hamburger Krabben Suppe schmeckt am besten mit frischen Nordsee Krabben, wie man sie z.B. früh morgens auf dem Hamburger Fischmarkt kaufen kann. Dann sollte man ca. 500 g Krabben kaufen und möglichst frisch verarbeiten. Krabben pulen und die Schale mit 1/8 Liter Wasser zum Kochen bringen. Krabben Schalen ca. 5 Minuten kochen lassen. Wenn man fertig gepultes Krabben Fleisch kauft, benötigt man ca. 200 g und kann fertigen Fischfond aus dem Glas verwenden. Suppen Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. In einer Stielkasserolle Butter auslassen und das Suppen Gemüse darin andünsten. Die Krabben Schalen Brühe durch ein Sieb zugießen oder ersatzweise Fischfond zufügen. Suppen Gemüse ca. 30 Minuten kochen lassen. Mehl in einen Suppen Topf geben und unter Rühren Sahne zugießen. Einen möglichst trockenen Weißwein unter Rühren zufügen. Suppen Gemüse mit Krabben Schalen Brühe oder Fischfond durch ein Sieb abseihen und in den Suppen Topf gießen. Spargelwasser aus dem Glas bzw. frische Spargelbrühe zufügen. Alles unter Rühren mit dem Schneebesen zum Kochen bringen. Hamburger Krabben Suppe mit Tomatenmark, Krebspaste, Brühwürfel, evtl. noch wenig Salz, einer Prise Cayennepfeffer und frisch gepreßtem Zitronensaft würzen. Temperatur auf niedrigste Stufe reduzieren. Die Hamburger Krabben Suppe sollte nicht mehr kochen. Spargelabschnitte und Krabben zufügen und in der Hamburger Krabben Suppe leicht erwärmen.



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