Büsumer Krabben Cocktail
Rezepte mit B . Salate . Vorspeisen Norddeutsche Rezepte Dicke Bohnen

Büsumer Krabben Cocktail

Büro Reis Salat Rezept
Cabanossi Fleisch Salat Rezept

Zutaten:
300 g
1/2
1/8 L
2 EL
1 TL
1 EL


60 g
1/2 EL

3 Portionen 261 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 20 g / KH: 5 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Büsumer Krabben Cocktail schmeckt mit Nordsee Krabben besonders aromatisch. Krabben Fleisch in eine Schüssel füllen. Von der Zitrone 3 dünne Scheiben abschneiden. Jeweils bis zur Mitte einschneiden. Zitronen Scheiben an den Rand von Cocktail Gläsern stecken. Restliche Zitrone auspressen. Büsumer Krabben darin marinieren. Sahne steif schlagen. Mit Ketchup, Sahne Meerrettich und Wein Brand verrühren. Cocktail Sauce mit einer Prise Cayenne Pfeffer und Salz würzen. Gläser mit den Kopf Salat Blättern auslegen. Büsumer Krabben darauf anrichten. Cocktail Sauce darüber verteilen. Büsumer Krabben Cocktail mit Petersilie garnieren.



(C) Foto & Text Foto: Büsumer Krabben Cocktail - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz