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Für Leber Käse Rouladen auf Sauerkraut am besten Hausmacher Leber Käse oder groben Leber Käse in sechs 0,5 cm dünne Scheiben schneiden lassen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Schweine Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Zwiebeln und Sauerkraut kräftig anschmoren, bis es leicht bräunt. Mit Brühe ablöschen. Wacholderbeeren und Lorbeer Blatt zufügen. Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Deckel auflegen. 15 Minuten auf mittlerer Stufe schmoren. Back Ofen für die Rouladen auf 200° C vorheizen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Mit geraspeltem Gouda Käse mischen. Grober Leber Käse Scheiben auf einer Seite mit Senf bestreichen. Etwas Sauerkraut darauf verteilen. Zu Rouladen aufrollen. In eine Auflauf Form legen. Restliches Sauerkraut ringsum verteilen. Leber Käse Rouladen auf Sauerkraut mit der Käse Mischung bestreuen. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken. Kartoffeln zu den Rouladen reichen.