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Mongolischer Hähnchen Salat erhält durch Kefir ein besonderes Aroma. Das Fleisch wird sehr zart und bleibt saftig. Hähnchen Brust Filet in Streifen schneiden. Mit Kefir mischen. 1 Stunde marinieren. Restlichen Kefir anderweitig verwenden oder trinken. Für Mongolischer Salat zunächst Möhren schälen. In feine Streifen raspeln. Lauch Zwiebeln in Stücke schneiden. Mit den Möhren mischen. Soja Bohnen Sprossen abspülen. Gut abtropfen. Mit den Möhren und Lauch Zwiebeln mischen. Soja Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Streifen aus der Marinade nehmen. Goldbraun anbraten. Das Hähnchen Fleisch braucht nicht weiter gewürzt zu werden. Erdnuss Butter mit lauwarmem Wasser verrühren. Soja Sauce, Zitronen Saft und braunen Rohr Zucker zufügen. Chili Schote entkerne. In sehr feine Würfel schneiden. Chili unter die Erdnuss Sauce mischen. Mit frisch geriebenem Ingwer würzen. China Kohl Blätter waschen, trocknen und auf Teller verteilen. Mongolischer Salat darauf anrichten. Mit Hähnchen Streifen belegen. Mongolischer Hähnchen Salat mit Erdnuss Sauce servieren.