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Mongolischer Hähnchen Salat


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Zutaten:
300 g
40 g
150 g
60 g
90 g
180 g
2 EL
100 g
6 EL
1 EL
2 EL
1 TL
1
10 g
Hähnchen Brust Filet
Kefir
Möhren
Lauch Zwiebeln
China Kohl
Soja Bohnen Sprossen
Soja Öl
Erdnuss Butter
Lauwarmes Wasser
Soja Sauce
Zitronen Saft
Brauner Rohr Zucker
Chili Schote
Ingwer

3 Portionen

509 kcal
29 g Fett
38 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Mongolischer Hähnchen Salat erhält durch Kefir ein besonderes Aroma. Das Fleisch wird sehr zart und bleibt saftig. Hähnchen Brust Filet in Streifen schneiden. Mit Kefir mischen. 1 Stunde marinieren. Restlichen Kefir anderweitig verwenden oder trinken. Für Mongolischer Salat zunächst Möhren schälen. In feine Streifen raspeln. Lauch Zwiebeln und China Kohl in Streifen schneiden. Soja Bohnen Sprossen abspülen. Gut abtropfen. Mongolischer Salat in einer Schüssel mischen. Soja Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Streifen aus der Marinade nehmen und abtropfen. Unter Rühren kräftig anbraten. Das Hähnchen Fleisch braucht nicht weiter gewürzt zu werden. Erdnuss Butter mit lauwarmem Wasser verrühren. Soja Sauce, Zitronen Saft und braunen Rohr Zucker unterrühren. Chili Schote entkernen. In sehr feine Würfel schneiden. Chili unter die Erdnuss Sauce mischen. Mit frisch geriebenem Ingwer würzen. Mongolischer Salat mit Hähnchen Streifen belegen. Erdnuss Sauce darüber verteilen.

Zutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: KefirZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: China KohlZutaten Bild: Soja Bohnen SprossenZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Erdnuss ButterZutaten Bild: Lauwarmes WasserZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Brauner Rohr ZuckerZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Ingwer


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