Nizza Salat
Rezepte mit N . Salate . Gemüse Salat

Nizza Salat

Mongolischer Hähnchen Salat Rezept
Obst Schicht Salat Rezept

Zutaten:
400 g
300 g
3
6
3 EL
1
300 g
1
9
1 EL
2 EL
2 EL
2 EL


3 Portionen 369 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 20 g / KH: 41 g p. P.
*** - 60 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Nizza Salat ist ein Gemüse Salat, der typisch für die Region Nizza und die provenzalische Küche ist. Da Nizza Salat reichhaltig ist und sich sehr gut vorbereiten lässt, eignet sich dieser Gemüse Salat an heißen Sommertagen auch als Hauptmahlzeit. Pell Kartoffeln kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Pellen und würfeln. Grüne Bohnen 8 bis 10 Minuten nicht zu weich kochen. In ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Eier hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Pellen und halbieren. Sardellen Filets abspülen. In eine Schüssel legen. Mit Milch bedecken. Paprika in Streifen schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Rote Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Schwarze Oliven abtropfen lassen. Petersilie zerkleinern. Für die Marinade Weiß Wein Essig, Oliven Öl und kaltes Wasser verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln in der Marinade ziehen lassen. Nizza Salat auf Tellern anrichten. Sardellen Filets trocknen. Eier damit garnieren. Restliche Marinade über den Nizza Salat träufeln.



(C) Foto & Text Foto: Nizza Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz