Smörrebröd mit Leber Pastete
Rezepte mit S . Snacks . Abend Essen Dänische Rezepte Smörrebröd mit Matjes Hering

Smörrebröd mit Leber Pastete

Shrimps Sandwich Rezept
Smörrebröd mit Schillerlocke Rezept

Zutaten:
90 g
2 TL

90 g
60 g
3
50 g
30 g
300 g

3 Portionen 638 kcal pro Portion
F: 63 g / EW: 25 g / KH: 32 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

In Dänemark nennt man reich belegte Brote Smörrebröd. Sehr gut schmeckt dazu selbstgemachte Dänische Leber Pastete, die man bereits einen Tag vor dem Servieren zubereiten kann. Gurke mit Schale in dünne Scheiben hobeln. Zitronen Saft untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Bacon Scheiben ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne knusprig braten. Bacon auf Küchenpapier abtropfen lassen. Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden und im Fett vom Bacon schmoren. Wenn keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist, Champignons mit Pfeffer und Salz würzen. Für Smörrebröd zunächst Brot mit Butter bestreichen. Mit Salat belegen. Darauf gut abgetropfte Gurken verteilen. Smörrebröd mit je zwei Scheiben Leber Pastete und Bacon belegen. Darüber Champignons verteilen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz