Smörrebröd mit Schollen Filet
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Smörrebröd mit Schollen Filet

Smörrebröd mit Schillerlocke Rezept
Smörrebröd mit Schweine Braten Rezept

Zutaten:
250 g

1 EL
3 EL
3
50 g
30 g
60 g

3 Portionen 510 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 21 g / KH: 31 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Smørrebrød sind dänische reich belegte Butter Brote. 3 kleine Schollen Filets (tiefgefrorene vorher auftauen lassen) mit Pfeffer und Salz würzen. In Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Schollen Filets nacheinander ganz kurz im heißen Öl von beiden Seiten hellbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schwarz Brot Scheiben mit dänischer Butter bestreichen und mit Salatblättern, wie Lollo bianco, belegen. Auf jedes Smørrebrød ein Schollen Filet legen und dick mit dänischer Remoulade bestreichen. Sehr gut schmeckt selbstgemachte dänische Remoulade (s. Rezept).



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