Smörrebröd mit Schillerlocke
Rezepte mit S . Snacks . Abend Essen Dänische Rezepte Smörrebröd mit Schollen Filet

Smörrebröd mit Schillerlocke

Smörrebröd mit Leber Pastete Rezept
Smörrebröd mit Schollen Filet Rezept

Zutaten:
6

3 EL
80 g
3
30 g
100 g
1

3 Portionen 544 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 30 g / KH: 28 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Smörrebröd mit Schillerlocke ist eine dänische Spezialität. Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden. 1 EL davon für die Dekoration beiseite legen. Restlichen Schnitt Lauch mit den Eiern verquirlen. 20 g Butter in einer Pfanne auslassen. Rührei zubereiten. Für Smörrebröd die Schwarz Brot Scheiben mit restlicher Butter dick bestreichen. Eisberg Salat darauf legen. Rührei auf dem Salat verteilen. Schillerlocken Fisch in 9 bis 12 Stücke schneiden. Schillerlocke auf dem Smörrebröd anrichten. Tomate in Spalten schneiden. Smörrebröd mit Schillerlocke mit Tomaten und Schnitt Lauch garnieren.



(C) Foto & Text Foto: Smörrebröd mit Schillerlocke - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz