Schillerlocken

ScampisScholle

Geräucherter Lachs
Bismarck Hering
Surimi Fisch Sticks
Sardellen Filets
Matjes Hering

100 g Schillerlocken - Nährwerte: 302 kcal / 1264 kJ
Eiweiß: 21 g - Fett: 24 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Schillerlocken  alle Zutaten  Fisch
Schillerlocken sind etwa 20 cm lange Bauchlappen vom Dornhai. Sie werden als Räucher Fisch in Form einer Locke angeboten. Sie können kalt gegessen werden. Schillerlocken sind wie anderer Räucher Fisch auch, ziemlich fett, dafür aber sehr aromatisch. Schillerlocken schmecken als Salat, auf Schwarz Brot oder Beilage zu Brat Kartoffeln sehr gut.






Rezepte mit Schillerlocken
Fisch Vorspeisen Teller Dieser Fisch Vorspeisen Teller lässt sich schnell und einfach vorbereiten. Lachs ...
Reis Salat mit Schillerlocke Dieser Reis Salat mit Schillerlocke lässt sich z.B. für ein kaltes Buffet ...
Schillerlocken Vorspeise Diese Schillerlocken Vorspeise lässt sich sehr gut vorbereiten. Schmand mit ...
Smörrebröd mit Schillerlocke Smørrebrød mit Schillerlocke kann man mit Schwarz Brot oder Misch Brot ...






(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Schillerlocken - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz