Surimi Fisch Sticks

Stremel LachsThunfisch

Fisch Fond
Fisch Sauce
Schillerlocken Fisch
Fisch Stäbchen
Tinten Fisch Ringe

100 g Surimi Fisch Sticks - Nährwerte: 80 kcal / 335 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 5 g - Kohlenhydrate: 10 g

über Surimi Fisch Sticks  alle Zutaten  Fisch
Surimi Fisch Sticks werden aus einer Fisch Masse gewonnen, gewürzt, in Dampf gegart und in Formen zu Stäbchen gepresst. Man kann Surimi Fisch Sticks kalt oder warm servieren. Sie werden hauptsächlich für die Zubereitung von Sushi verwendet, passen aber auch zu Salat, Dips oder Pasta Gerichten. Surimi Fisch Sticks sind meist in Portionsbeuteln verpackt. Sie sollten im Kühlschrank gelagert und zügig verbraucht werden.






Rezepte mit Surimi Fisch Sticks
Avocado Surimi Nudel Salat lässt sich schnell und einfach zubereiten. Rigatoni in kochendes Wasser geben, ...
California Maki Sushi werden mit eingelegtem Ingwer, Wasabi und heller Soja Sauce serviert, die man in ...
Eier Salat japanisch schmeckt gut gekühlt am besten und eignet sich sehr gut als kleine Vorspeise. ...
Gefüllte Surimi Eier schmecken leicht pikant. Eier hart kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser ...
Lachs Surimi Rouladen & Brat Kartoffeln lassen sich einfach vorbereiten. Kartoffeln schälen, in 1 cm ...
Schinken Surimi Wraps Fingerfood lässt sich einfach vorbereiten und wird kalt serviert. Wrap Tortilla zu ...
Surimi Canapes werden mit einer leicht scharfen Wasabi Creme zubereitet. Baguette in Scheiben schneiden. ...
Surimi Fisch Sticks mit Cocktail Sauce werden als kleine Vorspeise serviert. Für die Cocktail Sauce ...
Surimi Guacamole Fisch Brötchen Für Surimi Guacamole Fisch Brötchen zunächst Avocado ringsum ...








(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Surimi Fisch Sticks - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz