Schinken Surimi Wraps Fingerfood
Rezepte mit S . kaltes Buffet . Fingerfood kalt

Schinken Surimi Wraps Fingerfood

Schillerlocken Vorspeise Rezept
Schwarz Brot mit Grieben Schmalz Rezept

Zutaten:
1
40 g
1 TL
20 g
40 g
60 g

10 Portionen 45 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 2 g / KH: 4 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Schinken Surimi Wraps Fingerfood lässt sich einfach vorbereiten und wird kalt serviert. Wrap Tortilla zu einem Rechteck von 16,5 x 12,5 cm schneiden. Frisch Käse mit Meerrettich verrühren. Wrap Tortilla so damit bestreichen, dass an der oberen langen Seite ein 1 cm breiter Rand frei bleibt. Salat in feine Streifen schneiden und darüber verteilen. Je eine dünne Scheibe Schinken um jeden Surimi Stick wickeln. Schinken Surimi in einer Doppelreihe auf den Salat legen. Wraps Fingerfood zu einer langen Rolle aufwickeln. Wraps Fingerfood bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Schinken Surimi Wraps Fingerfood in Scheiben schneiden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz