Schinken Surimi Wraps Fingerfood
lässt sich einfach vorbereiten und wird kalt serviert. Wrap Tortilla zu einem Rechteck von 16,5 x 12,5 cm schneiden. Frisch Käse mit Meerrettich verrühren. Wrap Tortilla so damit bestreichen, dass an der oberen langen Seite ein 1 cm breiter Rand frei bleibt. Salat in ...
Fingerfood kalt
lässt sich auch für viele Gäste schnell und einfach vorbereiten. Es kann als Appetit Anreger zum Aperitif gereicht werden oder als
angerichtet werden. Da sich Fingerfood kalt einfach aus der Hand essen lässt, benötigt man ...
kaltes Buffet
Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...