Zutaten:
1
40 g 1 TL 20 g 40 g 60 g Wrap Tortillas Brot Frisch Käse Sahne Meerrettich Eisberg Salat Lachs Schinken Surimi Fisch Sticks 10 Portionen 45 kcal 2 g Fett 2 g Eiweiss 4 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Schinken Surimi Wraps Fingerfood lässt sich einfach vorbereiten und wird kalt serviert. Wrap Tortilla zu einem Rechteck von 16,5 x 12,5 cm schneiden. Frisch Käse mit Meerrettich verrühren. Wrap Tortilla so damit bestreichen, dass an der oberen langen Seite ein 1 cm breiter Rand frei bleibt. Salat in feine Streifen schneiden und darüber verteilen. Je eine dünne Scheibe Schinken um jeden Surimi Stick wickeln. Schinken Surimi in einer Doppelreihe auf den Salat legen. Wraps Fingerfood zu einer langen Rolle aufwickeln. Wraps Fingerfood bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Schinken Surimi Wraps Fingerfood in Scheiben schneiden. |