Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schinken Surimi Wraps Fingerfood


Druckversion vom Schinken Surimi Wraps Fingerfood Rezept


Zutaten:
1
40 g
1 TL
20 g
40 g
60 g
Wrap Tortillas Brot
Frisch Käse
Sahne Meerrettich
Eisberg Salat
Lachs Schinken
Surimi Fisch Sticks

10 Portionen

45 kcal
2 g Fett
2 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Schinken Surimi Wraps Fingerfood lässt sich einfach vorbereiten und wird kalt serviert. Wrap Tortilla zu einem Rechteck von 16,5 x 12,5 cm schneiden. Frisch Käse mit Meerrettich verrühren. Wrap Tortilla so damit bestreichen, dass an der oberen langen Seite ein 1 cm breiter Rand frei bleibt. Salat in feine Streifen schneiden und darüber verteilen. Je eine dünne Scheibe Schinken um jeden Surimi Stick wickeln. Schinken Surimi in einer Doppelreihe auf den Salat legen. Wraps Fingerfood zu einer langen Rolle aufwickeln. Wraps Fingerfood bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Schinken Surimi Wraps Fingerfood in Scheiben schneiden.

Zutaten Bild: Wrap Tortillas BrotZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Sahne MeerrettichZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Lachs SchinkenZutaten Bild: Surimi Fisch Sticks


Kochrezepte - kaltes Buffet - Schinken Surimi Wraps Fingerfood - Fingerfood kalt Rezepte - Fingerfood kalt
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz