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Fingerfood kalt


Druckversion vom Fingerfood kalt Rezept


Zutaten:
400 g
100 g
100 g


50 g
2 EL
Salat Gurke
Mascarpone Frisch Käse
Quark
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Cherry Tomaten
Frische Kresse

20 Portionen

30 kcal
2 g Fett
1 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Fingerfood kalt lässt sich auch in größeren Mengen einfach vorbereiten, ist günstig und sieht auf einem kalten Buffet dekorativ aus. Gurke abspülen, trocknen und der Länge nach im Abstand von 1/2 cm schälen, damit ein Streifen Muster entsteht. Gurke in fingerdicke Scheiben schneiden. Kerne mit einem Löffel entfernen. Für die Füllung vom Fingerfood kalt zunächst Mascarpone mit Quark cremig rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten vierteln. Creme in einen Spritzbeutel füllen. Fingerfood damit füllen. Mit Tomaten und Kresse dekorieren. Fingerfood kalt schmeckt besonders erfrischend, wenn es vor dem Servieren gut durchkühlt.

Zutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: Mascarpone Frisch KäseZutaten Bild: QuarkZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Frische Kresse