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Fingerfood eignet sich für ein kaltes Buffet. Auf Cracker Salz Gebäck und Pumpernickel Brot etwas Kräuter Frisch Käse streichen. Von den Cherry Tomaten einen Deckel abschneiden und für die Dekoration verwenden. Kerne entfernen. Restlichen Kräuter Frisch Käse in die Cherry Tomaten füllen. Geräucherten Lachs in Stücke teilen. Auf dem Pumpernickel Brot anrichten. Spargel aus dem Glas abtropfen. Mit Küchenpapier trocknen. 2 Scheiben Puten Brust Aufschnitt mit je 1 Stange Spargel belegen und aufrollen. In 3 Stücke schneiden. Auf das Cracker Salz Gebäck legen. Eine Scheibe Prosciutto cotto Schinken mit 3 Stangen Spargel belegen. Aufrollen, in 3 Stücke schneiden und neben dem Fingerfood anrichten. Den Abschluss vom Fingerfood bilden fruchtige Käse Würfel. Gouda Käse würfeln und Blaue Wein Trauben darauf stecken. Fingerfood mit Dill dekorieren. Dies sind nur Anregungen für Fingerfood. Reste der Zutaten können nach Belieben miteinander variiert werden.