Surimi Fisch Sticks


- Seite 2
Stremel LachsThunfisch

Fisch Fond
Fisch Sauce
Schillerlocken Fisch
Fisch Stäbchen
Tinten Fisch Ringe

100 g Surimi Fisch Sticks - Nährwerte: 80 kcal / 335 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 5 g - Kohlenhydrate: 10 g

über Surimi Fisch Sticks  alle Zutaten  Fisch
Surimi Fisch Sticks werden aus einer Fisch Masse gewonnen, gewürzt, in Dampf gegart und in Formen zu Stäbchen gepresst. Man kann Surimi Fisch Sticks kalt oder warm servieren. Sie werden hauptsächlich für die Zubereitung von Sushi verwendet, passen aber auch zu Salat, Dips oder Pasta Gerichten. Surimi Fisch Sticks sind meist in Portionsbeuteln verpackt. Sie sollten im Kühlschrank gelagert und zügig verbraucht werden.



Rezepte mit Surimi Fisch Sticks
Surimi Salat schmeckt gut gekühlt sehr erfrischend. Surimi Sticks gibt es in den Fischabteilungen großer ...
Sushi Bei diesem Sushi wird eine kleine Auswahl verschiedener Sushi Hosomaki und Nigiri Sushi mit Lachs ...
Sushi Futomaki werden mit Omelette belegt und gefüllt. Sushi Reis mit Wasser spülen. Wenn das Wasser klar ...
Sushi Hosomaki mit Surimi Für Sushi Hosomaki mit Surimi zunächst Sushi-Reis mit Wasser spülen, bis das ...
Tagliatelle mit Surimi Sauce Für Tagliatelle mit Surimi Sauce zunächst Spinat Tagliatelle kochen. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz