Tagliatelle mit Surimi Sauce
Rezepte mit T . Nudeln & Pasta . Nudeln mit Fisch

Tagliatelle mit Surimi Sauce

Tagliatelle mit Gulasch Sauce Rezept
Tagliatelle mit Thunfisch & Artischocken Rezept

Zutaten:
250 g
150 g
2
2 EL
1/2
40 g
200 g
1/8 L
1/8 L
100 g

2 TL
250 g

3 Portionen 636 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 21 g / KH: 77 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Tagliatelle mit Surimi Sauce zunächst Spinat Tagliatelle kochen. Champignons vierteln. Schalotten Zwiebeln fein würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Schalotten zufügen. Chili Schote entkernen. In feine Würfel schneiden und zufügen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden und zufügen. Cherry Tomaten halbieren und untermischen. Mit Weiß Wein ablöschen. Gemüse Brühe und Sahne angießen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Stärke Mehl mit etwas kaltem Wasser anrühren. Sauce damit binden. Surimi Fisch Sticks in Stücke schneiden. In der Sauce ein paar Minuten ziehen lassen. Nicht mehr kochen lassen, damit die Surimi Fisch Sticks nicht zerfallen. Tagliatelle abtropfen. Surimi Sauce und Tagliatelle mischen.



(C) Foto & Text Foto: Tagliatelle mit Surimi Sauce - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz