Surimi Fisch Sticks
Rezepte mit S . kaltes Buffet . Vorspeisen

Surimi Fisch Sticks

Surimi Canapes Rezept
Tapas Chorizo Spieße Rezept

Zutaten:
150 g
30 g
1 EL
30 g
40 g
1 EL
1 EL

1/2 TL
3
125 g
1/2 EL

3 Portionen 335 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 12 g / KH: 19 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Surimi Fisch Sticks mit Cocktail Sauce werden als kleine Vorspeise serviert. Für die Cocktail Sauce Frisch Käse, Mayonnaise, Quark, Ketchup und einen gehäuften Esslöffel Tomaten Mark cremig rühren. Cocktail Sauce mit Sherry Wein abrunden. Mit Pfeffer, Salz und grünen Pfeffer Körnern würzen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Zum Abtropfen über Kopf auf Küchenpapier stellen. Tomaten mit Krabben Salat füllen. Mit Dill garnieren. Auf Teller setzen. Surimi Fisch Sticks daneben anrichten. Cocktail Sauce über die Surimi Fisch Sticks verteilen. Dazu schmeckt Baguette. Surimi Fisch Sticks mit Cocktail Sauce lassen sich einfach vorbereiten und eignet sich auch für ein Buffet, zum Brunch oder als kleiner Imbiss.



(C) Foto & Text Foto: Surimi Fisch Sticks - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz