Zutaten:
6
3 EL 80 g 3 30 g 100 g 1 Eier Pfeffer & Salz Schnitt Lauch Butter Schwarz Brot Scheiben Eisberg Salat Schillerlocken Fisch Tomaten 3 Portionen 544 kcal 45 g Fett 30 g Eiweiss 28 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Smörrebröd mit Schillerlocke ist eine dänische Spezialität. Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden. 1 EL davon für die Dekoration beiseite legen. Restlichen Schnitt Lauch mit den Eiern verquirlen. 20 g Butter in einer Pfanne auslassen. Rührei zubereiten. Für Smörrebröd die Schwarz Brot Scheiben mit restlicher Butter dick bestreichen. Eisberg Salat darauf legen. Rührei auf dem Salat verteilen. Schillerlocken Fisch in 9 bis 12 Stücke schneiden. Schillerlocke auf dem Smörrebröd anrichten. Tomate in Spalten schneiden. Smörrebröd mit Schillerlocke mit Tomaten und Schnitt Lauch garnieren. |