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Smörrebröd mit Schillerlocke


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Zutaten:
6

3 EL
80 g
3
30 g
100 g
1
Eier
Pfeffer & Salz
Schnitt Lauch
Butter
Schwarz Brot Scheiben
Eisberg Salat
Schillerlocken Fisch
Tomaten

3 Portionen

544 kcal
45 g Fett
30 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Smörrebröd mit Schillerlocke ist eine dänische Spezialität. Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden. 1 EL davon für die Dekoration beiseite legen. Restlichen Schnitt Lauch mit den Eiern verquirlen. 20 g Butter in einer Pfanne auslassen. Rührei zubereiten. Für Smörrebröd die Schwarz Brot Scheiben mit restlicher Butter dick bestreichen. Eisberg Salat darauf legen. Rührei auf dem Salat verteilen. Schillerlocken Fisch in 9 bis 12 Stücke schneiden. Schillerlocke auf dem Smörrebröd anrichten. Tomate in Spalten schneiden. Smörrebröd mit Schillerlocke mit Tomaten und Schnitt Lauch garnieren.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Schwarz Brot ScheibenZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Schillerlocken FischZutaten Bild: Tomaten


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