Konfirmations Torte
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Konfirmations Torte

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Zutaten:
2
2
1,5 L
4 Pkt
12 Blatt
200 g
400 g
200 g
10 EL

20 Portionen 827 kcal pro Portion
F: 51 g / EW: 13 g / KH: 84 g p. P.
***** - 120 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Die Konfirmations Torte lässt sich drei Tage vor dem Servieren vorbereiten. Damit die Konfirmations Torte festen Halt hat, als Boden die doppelte Menge vom Mürbe Teig Boden backen - siehe Rezept unter Zutaten. Mürbe Teig auf die Größe 36 x 26 cm ausrollen, backen und abkühlen lassen. Die doppelte Menge vom Nuss Biskuit mit Back Rahmen 36 x 26 cm backen - siehe Rezept unter Zutaten. Biskuit nach dem Abkühlen zweimal durchschneiden, so dass man drei Böden erhält. Mürbe Teig mit etwas Aprikosen Marmelade dünn bestreichen und einen Boden Biskuit darauf setzen. Für die Füllung Sahne mit Vanille Zucker steif schlagen. Gelatine nach Anleitung auflösen. Mit etwas steif geschlagener Sahne glatt rühren und dann unter die restliche Sahne rühren. Krokant unter die Sahne mischen. Bis auf den Deckel alle Torten Böden mit Sahne bestreichen und aufeinander setzen. Den Deckel auflegen. Konfirmations Torte ringsum mit Marmelade dünn einstreichen, damit die Marzipan Decke hält. Dafür Marzipan mit Puder Zucker verkneten. Zum Ausrollen die Arbeitsfläche mit etwas Puder Zucker bestreuen. Marzipan darauf rechteckig ausrollen und die Konfirmations Torte damit ummanteln. Die Konfirmations Torte nach Belieben verzieren.



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