Ravioli in Tomaten Sauce
Rezepte mit R . Nudeln & Pasta . Pasta mit Gemüse Italienische Rezepte Ravioli Nudeln

Ravioli in Tomaten Sauce

Ravioli in Kräuter Käse Soße Rezept
Ravioli mit Hackfleisch Soße Rezept

Zutaten:
250 g
1 EL
1/2
50 g


1/8 L
60 g
3 Dose


3 Portionen 402 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 18 g / KH: 42 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Ravioli in Tomaten Sauce verwende ich am liebsten selbstgemachte Ravioli (siehe Grundrezept - Ravioli). Es macht zwar etwas mehr Arbeit - ca. 30 Minuten, aber der Geschmack ist nicht mit industriell hergestellten Ravioli zu vergleichen... Ein Versuch lohnt sich. Ansonsten Ravioli in ca. 9 Min. bißfest kochen. Inzwischen in einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen, feingewürfelte Zwiebel und Hackfleisch anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Den Rotwein angießen und leicht einkochen. Mozzarella feinhacken und in der Sauce schmelzen. Tomaten Mark zufügen und die Dosen je einmal mit Wasser füllen und die Tomaten Sauce damit verdünnen. Zum Schluß ca. 2 EL feingezupften frischen Basilikum auf die Sauce streuen. Nach Geschmack frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.



(C) Foto & Text Foto: Ravioli in Tomaten Sauce - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz