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Ravioli in Tomaten Sauce


Druckversion vom Ravioli in Tomaten Sauce Rezept


Zutaten:
250 g
1 EL
1/2
50 g


1/8 L
60 g
3 Dose

Ravioli Nudeln
Oliven Öl
Zwiebeln
Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Getrockneter Oregano
Rot Wein
Mozzarella Käse
Tomaten Mark
Basilikum

3 Portionen

402 kcal
16 g Fett
18 g Eiweiss
42 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Ravioli in Tomaten Sauce verwende ich am liebsten selbstgemachte Ravioli (siehe Grundrezept - Ravioli). Es macht zwar etwas mehr Arbeit - ca. 30 Minuten, aber der Geschmack ist nicht mit industriell hergestellten Ravioli zu vergleichen... Ein Versuch lohnt sich. Ansonsten Ravioli in ca. 9 Min. bißfest kochen. Inzwischen in einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen, feingewürfelte Zwiebel und Hackfleisch anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Den Rotwein angießen und leicht einkochen. Mozzarella feinhacken und in der Sauce schmelzen. Tomaten Mark zufügen und die Dosen je einmal mit Wasser füllen und die Tomaten Sauce damit verdünnen. Zum Schluß ca. 2 EL feingezupften frischen Basilikum auf die Sauce streuen. Nach Geschmack frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.

Zutaten Bild: Ravioli NudelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Basilikum


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