.
.
Ravioli mit Hackfleisch Soße schmeckt besonders gut, wenn man Ravioli mit Spinat Füllung verwendet. Für die Ravioli zunächst in einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen die Hackfleisch Soße zubereiten. Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse putzen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse zufügen und leicht anbraten. Brühe zufügen. Tomaten Mark unter die Hackfleisch Soße rühren. Die Dosen vom Tomaten Mark je einmal mit Wasser füllen und zufügen. Sahne angießen und mit Pfeffer und Salz würzen. Käse fein reiben. Die Hälfte davon in der Soße schmelzen. Eine kräftige Prise Salz in das kochende Wasser geben. Ravioli 2 Minuten kochen und in ein Sieb gießen. Basilikum in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren unter die Soße mischen. Ravioli mit Hackfleisch Soße auf tiefen Tellern anrichten, mit restlichem Käse bestreuen und mit Basilikum dekorieren.