Gyros im Fladen Brot
Rezepte mit G . Schweinefleisch . Gyros Griechische Rezepte Gyros Kraut Auflauf griechischer Art

Gyros im Fladen Brot

Gyros Brötchen Rezept
Gyros mit Tomaten Reis Rezept

Zutaten:
250 g
1 EL
250 g
100 g
150 g
1
50 g
1/2

3 Portionen 511 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 25 g / KH: 54 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Gyros im Fladen Brot schmeckt besonders gut mit selbstgemachtem Kraut Salat und Tzatziki. Fladen Brot kurz unter dem Grill oder im Back Ofen aufbacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gyros kräftig anbraten. Zwiebeln halbieren und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln roh verwenden oder nach Belieben zum Gyros geben und kurz anbraten. Fladen Brot vierteln. In drei Stücke eine Tasche für die Füllung schneiden. Restliches Fladen Brot anderweitig verwenden. Kraut Salat gut abtropfen lassen. In das Fladen Brot füllen. Gyros darauf legen. Tzatziki zufügen. Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Salat in Streifen schneiden. Auf dem Gyros verteilen. Mit Zwiebeln belegen.



(C) Foto & Text Foto: Gyros im Fladen Brot - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz