Gyros im Fladen Brot
Rezepte mit G . Schweinefleisch . Gyros Griechische Rezepte Gyros in Metaxa Schmand Sauce

Gyros im Fladen Brot

Gyros Brötchen Rezept
Gyros in Metaxa Schmand Sauce Rezept

Zutaten:
200 g
1 EL
400 g
1/2
60 g
100 g
2
200 g

2 Portionen 890 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 50 g / KH: 72 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Gyros im Fladen Brot schmeckt besonders gut mit selbstgemachtem und Tzatziki. Fladen Brot kurz aufbacken. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Gyros Geschnetzeltes kräftig anbraten. Zwiebeln halbieren. In feine Scheiben schneiden. Zum Gyros geben. Kurz anbraten. Fladen Brot aufschneiden. Eisberg Salat in Streifen schneiden. Auf der unteren Hälfte vom Fladen Brot verteilen. Kraut Salat gut abtropfen. Darüber verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf den Kraut Salat legen. Gyros darauf verteilen. Gyros mit Tzatziki Joghurt bedecken. Obere Hälfte vom Fladen Brot darauf legen. In zwei Stücke schneiden.



(C) Foto & Text Foto: Gyros im Fladen Brot - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz