Zutaten:
200 g 1 EL 400 g 1/2 60 g 100 g 2 200 g
Fladen Brot Oliven Öl Gyros Geschnetzeltes Zwiebeln Eisberg Salat Kraut Salat Tomaten Tzatziki Joghurt
2 Portionen
890 kcal
45 g Fett 50 g Eiweiss 72 g Kohlenhydrate ----> pro Portion
Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten
| | Gyros im Fladen Brot schmeckt besonders gut mit selbstgemachtem und Tzatziki. Fladen Brot kurz aufbacken. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Gyros Geschnetzeltes kräftig anbraten. Zwiebeln halbieren. In feine Scheiben schneiden. Zum Gyros geben. Kurz anbraten. Fladen Brot aufschneiden. Eisberg Salat in Streifen schneiden. Auf der unteren Hälfte vom Fladen Brot verteilen. Kraut Salat gut abtropfen. Darüber verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf den Kraut Salat legen. Gyros darauf verteilen. Gyros mit Tzatziki Joghurt bedecken. Obere Hälfte vom Fladen Brot darauf legen. In zwei Stücke schneiden. |