Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gyros im Fladen Brot


Druckversion vom Gyros im Fladen Brot Rezept


Zutaten:
200 g
1 EL
400 g
1/2
60 g
100 g
2
200 g
Fladen Brot
Oliven Öl
Gyros Geschnetzeltes
Zwiebeln
Eisberg Salat
Kraut Salat
Tomaten
Tzatziki Joghurt

2 Portionen

890 kcal
45 g Fett
50 g Eiweiss
72 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Gyros im Fladen Brot schmeckt besonders gut mit selbstgemachtem und Tzatziki. Fladen Brot kurz aufbacken. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Gyros Geschnetzeltes kräftig anbraten. Zwiebeln halbieren. In feine Scheiben schneiden. Zum Gyros geben. Kurz anbraten. Fladen Brot aufschneiden. Eisberg Salat in Streifen schneiden. Auf der unteren Hälfte vom Fladen Brot verteilen. Kraut Salat gut abtropfen. Darüber verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf den Kraut Salat legen. Gyros darauf verteilen. Gyros mit Tzatziki Joghurt bedecken. Obere Hälfte vom Fladen Brot darauf legen. In zwei Stücke schneiden.

Zutaten Bild: Fladen BrotZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Gyros GeschnetzeltesZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Kraut SalatZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Tzatziki Joghurt


Kochrezepte - Schweinefleisch - Gyros im Fladen Brot - Gyros Rezepte - Lavash Brot - Fladen Brot
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz