.
.
Gyros Suppe lässt sich auch für viele Personen einfach zubereiten. Das angebratene Gyros am besten über Nacht in der Sahne Sauce ziehen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen und Gyros anbraten. Zwiebeln würfeln, zum Gyros geben und anschmoren. Sahne und Milch unterrühren und abgedeckt kühl stellen. Am nächsten Tag Gyros in einen Topf füllen. Instant Zwiebel Suppe darüber streuen und mit Wasser auffüllen. Zigeuner Sauce zufügen und die Gyros Suppe zum Kochen bringen. Temperatur auf niedrigste Stufe zurückschalten. Paprika in Würfel schneiden, in die Gyros Suppe geben und10 Minuten leicht köcheln lassen. Gyros Suppe mit Thymian, Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Schmelz Käse unterrühren. Gyros Suppe mit Chili Sauce würzen. Als Beilage Baguette dazu servieren.