Kassler im Brot Teig
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Kassler im Brot Teig

Kassler im Blätter Teig Rezept
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Zutaten:
500 g
20 g
0,3 L
600 g
2 L
1
1/2 TL
3
1/2 TL
120 g

6 Portionen 325 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 28 g / KH: 39 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Kassler im Brot Teig wird besonders saftig und das Brot bleibt schön locker. Frische Hefe in 0,3 Liter lauwarmen Wasser auflösen, unter die Back Mischung kneten und zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. 2 Liter Wasser in einen Topf füllen füllen. Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pfeffer Körner und Senf Körner zufügen und zum Kochen bringen. Kassler Lachs Fleisch zufügen, einen Deckel auflegen und 20 Minuten auf niedrigster Stufe ziehen lassen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Eine ofenfeste Schüssel mit heißem Wasser in den kalten Ofen stellen und den Ofen auf 200° vorheizen. Teig zu einem Rechteck von 35 x 22 cm ausrollen. Sauerkraut kräftig ausdrücken und darauf verteilen. Dabei ringsum einen Rand von 1 cm freilassen. Kassler Lachs Fleisch auf das Sauerkraut legen. Mit dem Brot Teig ummanteln, zu einem Laib formen und auf ein mit Back Papier belegtes Blech setzen. Mit einem Löffel etwas von dem heißen Wasser in den Ofen gießen, damit Dampf entsteht. Den Kassler im Brot Teig sofort auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben und 30 Minuten backen. Wenn man mit dem Fingerknöchel auf den Boden des Brot Laibes klopft, muß es sich hohl anhören. Dann ist der Kassler im Brot Teig fertig.



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