Gyros in Metaxa Schmand Sauce
Rezepte mit G . Schweinefleisch . Gyros Griechische Rezepte Gyros Kraut Auflauf griechischer Art

Gyros in Metaxa Schmand Sauce

Gyros im Fladen Brot Rezept
Gyros Metaxa Topf Rezept

Zutaten:
1
2
1
2 TL
80 g
1 EL
2 EL
0,1 L
400 g
2 EL
2 TL
150 g
1 EL

2 Portionen 884 kcal pro Portion
F: 57 g / EW: 42 g / KH: 52 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Zu Gyros in Metaxa Schmand Sauce wird Griechischer Tomaten Reis serviert. Dafür 1/2 Zwiebel und 1 Knoblauch Zehe fein würfeln. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen. Häuten und würfeln. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Reis andünsten. Sahne unterrühren. 1 EL Tomaten Mark und Tomaten Würfel untermischen. Gemüse Brühe angießen. Kurz aufkochen. Reis 20 Minuten auf niedriger Stufe quellen lassen. Für Gyros in Metaxa Schmand Sauce zunächst eine Pfanne vorheizen. Gyros Geschnetzeltes kräftig anbraten. Mit Metaxa ablöschen. 1 EL Tomaten Mark untermischen. Mit etwas Wasser verdünnen. Speise Stärke mit wenig kaltem Wasser anrühren. Gyros in Metaxa Sauce leicht binden. Auf niedrigste Stufe schalteen. Schmand in die Sauce rühren. Glatte Petersilie fein hacken. Darüber streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz