Feta Käse


- Seite 11
Emmentaler KäseFeta Käse in Öl

Schafs Käse
Frisch Käse
Ricotta Frisch Käse
Mascarpone Frisch Käse
Raclette Käse

100 g Feta Käse - Nährwerte: 233 kcal / 975 kJ
Eiweiß: 14 g - Fett: 21 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Feta Käse  alle Zutaten  Käse
Feta Käse ist ursprünglich ein griechischer frischer Käse aus Schaf Milch oder zum Teil auch aus Ziegen Milch. Laut der Entscheidung der EU-Kommission dürfen ab dem Jahr 2007 nur noch in Griechenland hergestellte Käse aus Schafs- oder Ziegen Milch als Feta Käse bezeichnet werden. In Deutschland und Dänemark ist allerdings bis dahin auch Feta Käse aus Kuhmilch erhältlich. Feta Käse ist in der Konsistenz fester, als Schafs Käse, reift aber ebenso in Salz Lake, wodurch er seinen intensiven Geschmack erhält.



Rezepte mit Feta Käse
Tomaten Feta Pesto Canapes sind vegetarisch. Mit selbst gemachtem Pesto schmecken sie besonders gut. Feta ...
Tomaten Feta Salat & Tzatziki Vorspeise Tomaten Salat mit Feta und Tzatziki Vorspeise lässt sich einfach ...
Tomaten Hackfleisch Pfanne Diese Tomaten Hackfleisch Pfanne nach griechischer Art schmeckt besonders ...
Überbackene Feta Spinat Kartoffeln können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Pell Kartoffeln ...
Wraps sind sehr lecker und lassen sich am besten aus der Hand essen, wenn man die Enden in Alufolie ...
Zucchini Hackbraten gefüllt wird besonders saftig. Zwei mittlere möglichst gerade Zucchini mit der ...
Zucchini Schnitzel Pfanne mit Feta Für Zucchini Schnitzel Pfanne mit Feta zunächst Puten Schnitzel in ...
Zucchini Spieße werden mit Feta gefüllt und schmecken nicht nur Vegetariern sehr gut. Eine große ...






zurück 6 7 8 9 10 11


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz