Überbackene Feta Spinat Kartoffeln
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Überbackene Feta Spinat Kartoffeln

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Überbackene Spinat Kartoffeln Rezept

Zutaten:
400 g
200 g
1/2

1 EL

100 g
60 g
60 g

2 Portionen 534 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 20 g / KH: 40 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Überbackene Feta Spinat Kartoffeln können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Pell Kartoffeln kochen. Spinat putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Spinat zufügen. Einen Deckel auflegen und 5 Minuten auf mittlerer Temperatur dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für Überbackene Feta Spinat Kartoffeln den Back Ofen auf 190° C vorheizen. Schmand mit Feta cremig rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Spinat untermischen. Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und längs halbieren. Mit einem Teelöffel leicht aushöhlen. Kartoffel Masse unter den Feta mischen und Kartoffeln damit füllen. Gouda raspeln und darüber streuen. Überbackene Feta Spinat Kartoffeln in eine eingeölte Auflauf Form setzen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken.



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