Tomaten Feta Pesto Canapes
Rezepte mit T . kaltes Buffet . Canapes

Tomaten Feta Pesto Canapes

Tomaten & gelbe Zucchini Antipasti Rezept
Tomaten in Oliven Öl Rezept

Zutaten:
100 g
1/2 Bund
5 EL

10 g
10 g
60 g
60 g

6 Portionen 176 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 4 g / KH: 7 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Tomaten Feta Pesto Canapes sind eine vegetarische Variante, die mit selbst gemachtem Pesto besonders gut schmecken. Feta in eine Schüssel füllen und mit einer Gabel zerdrücken. Einige Blätter Petersilie für die Dekoration der Canapes zur Seite legen. Restliche Petersilie für das Pesto in einen Mixbecher füllen. Öl, Knoblauch und Pinien Kerne zufügen und pürieren. Fein geriebenen Parmesan unter das Pesto rühren und mit dem Feta mischen. Für die Canapes Baguette in etwas dickere Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Feta Pesto auf die Canapes streichen und je zwei Tomaten Hälften darauf setzen. Petersilie zwischen die Tomaten stecken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz