Feta Käse


- Seite 8
Emmentaler KäseFeta Käse in Öl

Schafs Käse
Frisch Käse
Ricotta Frisch Käse
Mascarpone Frisch Käse
Raclette Käse

100 g Feta Käse - Nährwerte: 233 kcal / 975 kJ
Eiweiß: 14 g - Fett: 21 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Feta Käse  alle Zutaten  Käse
Feta Käse ist ursprünglich ein griechischer frischer Käse aus Schaf Milch oder zum Teil auch aus Ziegen Milch. Laut der Entscheidung der EU-Kommission dürfen ab dem Jahr 2007 nur noch in Griechenland hergestellte Käse aus Schafs- oder Ziegen Milch als Feta Käse bezeichnet werden. In Deutschland und Dänemark ist allerdings bis dahin auch Feta Käse aus Kuhmilch erhältlich. Feta Käse ist in der Konsistenz fester, als Schafs Käse, reift aber ebenso in Salz Lake, wodurch er seinen intensiven Geschmack erhält.



Rezepte mit Feta Käse
Menemen Dürüm Für Menemen Dürüm zunächst Zwiebeln würfeln. Peperoni Paprika in Ringe schneiden und ...
Mett Bällchen mit Kritharaki Nudel Salat können warm oder kalt serviert werden. Kritharaki Nudeln kochen, ...
Moussaka mit Kartoffel Püree Für Moussaka mit Kartoffel Püree zunächst eine mehlig kochende Sorte als ...
Nudel Salat mit Gyros und Zaziki schmeckt mit selbstgemachtem Zaziki besonders aromatisch. Fertig ...
Nudel Salat vegetarisch Dieser Nudel Salat vegetarisch wird mit scharfem Ajvar und Feta zubereitet. ...
Paprika Feta Brot Aufstrich schmeckt besonders gut auf frischem Ciabatta. Feta und rote Paprika pürieren. ...
Party Blätter Teig Hackfleisch Ecken werden knusprig und schmecken ofenwarm am besten. Rechteckige ...
Party Gyros Feta Muffins können warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Ein ...
Party Gyros Fladen Brot Pizza Für Party Gyros Fladen Brot Pizza zunächst den Back Ofen auf 200° C ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz