Weiße Mandeln

Walnuss KerneCashew Kerne

Mandel Blätter
Mandel Splitter
Mandel Stifte

100 g Weiße Mandeln - Nährwerte: 640 kcal / 2678 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 54 g - Kohlenhydrate: 20 g

über Weiße Mandeln  alle Zutaten  Nüsse
Weiße Mandeln sind ganze Mandel Kerne, die mit kochendem Wasser überbrüht wurden, um die braune Haut der Mandel zu entfernen. Weiße Mandeln eignen sich besonders für süße Backwaren oder zum Verzieren von Lebkuchen oder Dessert. Mandeln sind reich an Eiweiß, enthalten aber über 50% Fett. Dieses Fett besteht aber vorrangig aus einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, welche der Gesundheit dienlich sein können.






Rezepte mit Weiße Mandeln
Aprikosen Käse Kuchen mit Mohn schmeckt sehr fruchtig und saftig. Sie hält sich gekühlt mehrere Tage ...
Chorizo mit Pilzen kann warm oder kalt serviert werden. In Spanien werden Chorizo mit Pilzen als Tapas, ...
Cognac Plätzchen Für Cognac Plätzchen Mehl mit Zucker und 50 g geriebenen Mandeln mischen. Mit ...
Datteln im Speck Mantel Tapas Datteln im Speck Mantel werden im Ofen gebacken und als Tapas warm ...
Gewürz Lebkuchen Für Gewürz Lebkuchen Honig und Zucker bei milder Hitze unter Rühren erwärmen, bis sich ...
Halloween Finger Kekse dürfen auf keiner Halloween Party fehlen. Sie sehen zwar nicht wirklich ...
Halloween Finger Würstchen werden kalt serviert. Würstchen halbieren und an der Spitze leicht ...
Lebkuchen Für die Lebkuchen Butter, Honig und Zucker unter Rühren leicht erwärmen. Roggen Mehl, Dinkel ...
Lebkuchen Muffins gehen locker auf und schmecken saftig und sehr aromatisch. Den Back Ofen auf 180° C ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz