Weiße Mandeln


- Seite 3
Walnuss KerneCashew Kerne

Gemahlene Mandeln
Mandel Blätter
Mandel Stifte
Weiße Kuvertüre
Mandel Splitter

100 g Weiße Mandeln - Nährwerte: 640 kcal / 2678 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 54 g - Kohlenhydrate: 20 g

über Weiße Mandeln  alle Zutaten  Nüsse
Weiße Mandeln sind ganze Mandel Kerne, die mit kochendem Wasser überbrüht wurden, um die braune Haut der Mandeln zu entfernen. Weiße Mandeln eignen sich besonders für süße Backwaren oder zum Verzieren von Lebkuchen und Dessert. Weiße Mandeln kann man selber zubereiten oder bereits fertig abgezogen kaufen.



Rezepte mit Weiße Mandeln
Spekulatius Weihnachts Plätzchen Für Spekulatius Weihnachts Plätzchen zunächst Marzipan Rohmasse ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz